STREET FOOD FESTIVAL VEVEY 2018

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Date / Heure
Date(s) - 01/06/2018 - 03/06/2018
17 h 30 min - 23 h 30 min

Emplacement
Street food festival Vevey

Catégories


STREET FOOD FESTIVAL VEVEY 2018

Il est temps d’ouvrir la saison de la gastronomie avec une nouvelle édition du Vevey Riviera Food Festival!
Les meilleurs talents de la région seront réunis pour partager leurs secrets culinaires.
Vous pourrez y manger mais aussi observer les plus grands chefs étoilés derrière les fourneaux à la Master Class.
Il y aura également un kids corner avec des ateliers découverte pour la petite génération.
Chacun trouvera son bonheur dans la palette présentée sur les quais:

LA STREET FOOD
avec une délicieuse sélection des meilleurs Food Trucks

LES ARTISANS DU TERROIR
avec leurs délicatesses de la région

LES RESTAURATEURS
avec leurs spécialités préparées pour l’occasion

LES VIGNERONS ET BRASSEURS
avec leur vins et bières artisanales

LA MASTER CLASS

VENDREDI 1er JUIN
18h Franck Giovannini, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, 3 étoiles Michelin, 19 points et cuisinier de l’année 2018 par Gault&Millau
19h Julien Groslier, chef et fondateur du Food Truck Lobster & Co
20h Démonstration de cocktail par le chef barman de l’Hôtel des Trois Couronnes

SAMEDI 2 JUIN
13h Dégustation de vin de la région vaudoise, présenté par Jocelyn Verny, chef sommelier de l’Hôtel des Trois Couronnes
14h Benoît Carcenat, Ecole Hôtelière de Glion, Meilleur Ouvrier de France 2015
15h Julien Ostertag, Auberge du Raisin, 14 points au Gault&Millau
16h Stéphane Décotterd,  Le Pont de Brent, 2 étoiles Michelin, 18 points au Gault&Millau
17h Thomas Neeser, Grand Hôtel du Lac, 16 points au Gault&Millau
18h Hajime Tanabe, démonstration de Street Food japonaise avec les Okonomiyaki
19h Max Fisher, fondateur du Food Truck Neros Pizza, démonstration de fabrication de la pâte à pizza romaine

DIMANCHE 3 JUIN
12h David Tarnowski, Auberge de la Veveyse
13h Master Class de l’art du Service: création de cocktail, découpe de volaille, préparation d’un dessert. Présenté par les directeurs de salle: Louis Villeneuve de l’Hôtel de Ville de Crissier, Esteban Valle du Domaine de Châteauvieux, Vincent Mattera de l’Hôtel des Trois Couronnes et Jean-Louis Foucqueteau du Lausanne Palace
15h Pierrick Suter, Hôtel de la Gare de Lucens, 17 points au Gault&Millau
16h Lionel Rodriguez, Hôtel des Trois Couronnes, 1 étoile Michelin, 16 points au Gault&Millau
17h Philippe Ligron, responsable de la FoodExperience à l’Alimentarium
18h Mathieu Bruno, Là-Haut à Chardonnes, 16 points au Gault&Millau
19h David Garnier, de l’épicerie fine espagnole Lavinifera, démonstration de découpe de jambon.
20h Atelier Absinthe par la maison FiGee Fine Goods

Vous aurez envie de venir, mais surtout de revenir !
3 jours plus tard et 400 mètres de tables plus loin, vous partirez le ventre plein et vos courses à la main.

Alors rendez-vous sur les plus beaux Quais du Léman les 1, 2 et 3 juin prochain.

Pour toutes les infos : http://rivierafoodfestival.ch

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